13 дней подряд

Молитва перед сном
Спугнула злые помыслы,
Земля легла вверх дном.
И облака, как полосы,
Нахмурив зоркий взгляд.
Дожди ведут атаку.
13 дней подряд
Ты мною был оплакан.

13 дней подряд
Тебе посвящены.
Глаза мои не спят -
Они хотят любви.
Куда же ты ушёл?
Оставь хотя бы след…
Но отзовется тишина в ответ…

За хрупкою стеной,
Любовь, как редкий случай.
Я спрячу облик свой
И стану вдвое лучше.
Завидую тебе!
Ведь там, на много легче.
Мы тлеем здесь в огне,
А вы храните вечность…


Рецензии