Так хочется поверить...

На мой вопрос кто сможет мне ответить:
Зачем? Каким ветрам по всей планете
Пришлось шуметь, кружить, устало дуть,
Что бы твои ладони опустились мне на грудь?

И скольким звездам путь пришлось менять,
Чтоб понял ты: мне нужно время - боль свою унять,
Что я не сразу вскрикну, ночью кудри теребя,
И утром я хочу проснуться, и не клясть себя.

В каких горах тропинки так причудливо вились,
Чтоб мы с тобой открыто взглядами сошлись?
Чтоб ты однажды с губ моих печали стер...
Тот, кто устроил это - прост или хитер?

Он нас на счастье свел, иль на свою потеху?
И бархат ласк не прячет скверную прореху?
Так хочется сейчас поверить в шепот нежный,
В тепло заманчивое и  воскресшую надежду...


Рецензии
Сколько надежды!... И какие умные и красивые сложились размышления. С восхищением читала.

Раиса Болюх   10.01.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.