Полет

Не отводя безумных глаз,
Прохожий смотрит на нас.
Возможно, в этот день воскресный,
Ему быть лишним интересно.
Мы в окружении беглых дней
Не различаем лиц людей
И загадав на год вперед,
Высокий совершим полет.

Припев
Об этом знает не каждый,
Кто от любви не летал.
Я, потеряв все однажды,
Другую жизнь обретал.
Об этом спорят зеваки,
Но вряд ли смогут понять,
Что чьи-то тайные знаки,
Нам пригодились опять.

Когда-нибудь под звон сердец
Примерим золото колец,
Собравшись с духом, а пока
Нас окрыляют облака.
Мы научились быть мудрей,
Наш плот надежней кораблей.
Неторопливым шагом вверх,
Мы оказались выше всех...
все права защищены.....


Рецензии