Так...

жить нужно так, как будто любишь
в жизни счастье находить
любить не так, что не забудешь
а так, как будто не прожить
искать ответы на вопросы
Терять и снова находить
Идти смеясь, распушив косы,
Там где никто не мог ходить
Жить нужно так, как будто каждый
Твой новый день - последний день
И улыбаться нужно чаще
Встречать улыбкой свет и тень.
Не плакать, когда трудно станет
Не верить, в то, что плохо всем
А просто ждать.


Рецензии