Сезонное обострение

Запах костров... Весна...
Вроде бы всё хорошо...
Вроде бы я не одна...
Но одинока душа...

Вновь поднимаются чувства,
Что не обузданы мной.
Странную волю почувствовав,
Я не владею собой.

Только усилием воли
Я примиряю себя
С тем, что мне близко до боли,
Что истребить не смогла,

С тем, что когда-то тревожило,
С тем, что толкало на шалости,
С тем, что забыть невозможно...
...............................
Это - душевные слабости...

И потакать им не следует
Даже весною и осенью,
В дни, когда всё проповедует
То, что когда-то я бросила...
              31.03.04


Рецензии
Даже спеть Ваши слова захотелось!
Хороший стих!
Спасибо!
С уважением,
Алла

Алла Мартиросян   11.10.2010 01:33     Заявить о нарушении