Куда спишит она? Куда торопится

Куда спишит она?Куда торопится?
Когда сердце её успокоится?
Беспокоится и метается,
О не сбывшемся Богу кается.
Возмущается, тело двигая,
Она дерзкая и великая!
И всё ищет правду,истину,
С виду тёмная,
В душе чистая...


Рецензии