Я твой ночлег! Я твоя кровь!

Ты знаешь только то,что говорили,
А можешь тольбко то,что раньше знал,
Вошла я в жизнь твою-живая,
Ведь эту жизнь ты долго ждал...

Ты смотришь в небо,мечешь птицей,
Ты прав?Иль кто-то может знать?
Меня не видно,я же где-то,
Быть может позже сможешь всё понять.

Я твой ночлег!Я твоя кровь!
Меня ты знаешь только с виду.
Ты весь в себе,и с грустью вновь,
Открой лицо,гони обиду.


Рецензии