Наши беды, наши деды с своей кровью принесли

Наши беды, наши деды
С своей кровью принесли.
С ихней кровью ген терпенья
К нам в наследство принесли.

И теперь мы терпим в жизни
Тех, кто правит в жизни всем.
Интересы наши в жизни,
Игнорируя совсем.

Несмотря на это в жизни
Мы иллюзией живём.
Из терпеньем справедливость
От пришедших к власти ждём.

Мы живём с терпеньем в вере,
Что закон написан всем.
И кто правит из народа
Будет с нами сердцем всем.


Моргун В.Е.


Рецензии
Любая власть - насилие!
А если в массах приложить усилие?

То это друг уже есть бунт!!!

Ассия

Ассия Светлова   04.01.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.