Мой смысл 11. 10. 05

Встать на край и прыгнуть,
Закрыв свои глаза.
В бездну с пеной лишь
Одной навсегда.
В ней мысли, надежды и люди без лиц.
Не хочу видеть это, падаю вниз.

Грызутся собаки, боятся, как крысы.
Нету хороших людей в моей жизни.
В поиске вечно, туман непроглядный.
Препятствия эти, ходы делаю задние.

Не причиняйте мне боль, не умоляйте на подвиги.
Разрушения, провалы, не хватает их только!
Больше хочется счастья и радости в жизни.
Но боль- это важно, это мой смысл.

Сильнее становишься, делаешь выводы.
Находишь двери, входы и выходы.
Довольствоваться тем, что есть на земле.
Нужно учиться многому мне.

Мировоззрение, настроение, изменить и не трудно.
Пусть будет это печально и нудно
До тех пор, пока не наступит день судный.


Рецензии