Знамение Любви

Как трудно в формах
Совершенства
Увидеть скрытые изъяны
И на невидимые раны
Наклеить пластырь простоты,
И как понять умом плененным
Коварной смерти постоянство,
В котором жизнь как льдинка
Тает,не достигая полноты?

Спеши любовь свою заполнить,
Чтобы спасти ее от тленья,
Храни как первое знаменье
С Небес
Сошедшей
Красоты...


Рецензии