Когда уходит женщина

Когда уходит женщина любя,
Она с собой уносит свое горе.
Уходит женщина не споря,
Уходит женщина любя.
Ты – не Творец, ты – лишь Его слуга…
Жизнь  есть Любовь с момента сотворения,
Любовь и Жизнь, меж ними нить туга -
Чреда потерь и радость обретения.


Когда уходит женщина скорбя
Ее потерь восполнить невозможно.
Безумно, страстно, искренне любя
Она жила до крайнего «возможно».
Она уходит, не захлопнув дверь,
Уже не любит, но еще жалеет.
И стопудовый груз своих потерь
Не сбросит, до тех пор, пока не стлеет.


Когда уходит та, что не любила,
Ты слышишь гром и молнии сверкают
И от посуды, что она разбила,
Осколки до сих пор еще летают
Она уходит, чтоб вернуться вновь,
Она уходит, чтобы было больно.
Она остудит в твоих жилах кровь
И будет очень искренне довольна.


Рецензии