Cумбурное...

Закрутило, завертело, заморочило...
Душу растревожило под инеем...
Все слова сплело... и напророчило
Вечный непокой... Всё твоим именем...

Пробудило нетерпенье... стpанным кружевом
Спутало в узлы ладони линии.
И туманом прошлого завьюжило
Эхо вздоха дальнего. Как клиньями

Мысли, путь пробив из сети разума,
В каждой клетке непокой посеяли...
И беснуется во мне любви заразою
Взгляд далеких глаз оттенка зелени.


Рецензии
Такое музыкально-шалое кружение непокоя молодости и влюблённости!
Всё стихотворение - настроение, состояние.
Мне очень нравится, Чудо!
Ну, что? - Умница!

Маргарита Шадрина   27.09.2009 21:24     Заявить о нарушении