Господу!

Знаешь,Господи!Как же мне трудно!
Через лес,где густые тропинки в цвету,
Где луна бyд-то гаснет,чуть видно дорогу,
Где одна я в безлюдной чужбине бреду.

Ты зажги мне звезду,что осветит,поможет,
Доведёт до родного,простого крыльца!
Отпусти мне грехи,приглуши мне тревогу,
Помоги же по жизни дойти до конца!

Боль потерь не хочу я на память оставить,
И не вспомнить о горе,не дрогнуть душой!
Проведи меня в жизнь,где не только заторы,
Подскажи где дорога,где путь мой простой.

Ты не дай усомниться в свободных просторах!
Потому,что ослабла я бренной душой!
Дай мне жизнь,где с Тобой я и не одинока,
И ответь на вопрос мой такой не простой!...


Рецензии