Я ИДУ

Я иду. Рюкзачок за спиною,
Свежий ветер мне дышит в лицо.
Сколько стран для себя я открою
И из каждой пришлю письмецо.

Сколько гор и зеленых и снежных
Я пройду, удивляясь себе.
И цветов, поразительно нежных,
Я пошлю бандеролью тебе.

Прокачусь на слоне африканском,
Накормлю, от души, кенгуру
И ракушки на пляже испанском
Для тебя, как цветы соберу.

Поброжу по полям Елисейским,
Загляну в Мулен Руж, невзначай,
А в Версале заплачу по - детски.
Я тебе напишу. Не скучай.

-«Поднимайся, родной, кофе стынет…»
Просыпаюсь в холодном поту –
Все приснилось!!!
Но, знаешь, отныне,
Без тебя никуда не пойду.


Рецензии