замки

Ночь за окном….и кажется что всё не так
И грустно на душе….и полумрак
Тебя сквозь сумраки ночные обвивает…
Прости его…и с ним ведь так бывает.

Спонтанной злостью сумрак не брани
Он не потерпит вот такого униженья
И хоть ты и находишься пред смертной гранью
Его прощенья и спасения моли.

Те нервы, что потратили мы зря…
Куда всё то ушло???куда все то пропало…
И время для чего же нам дано???
Его нам всё равно ведь не хватало…

Все люди строят замки, чтоб мечтать
А мы возводим стены ,что б замков тех не видеть.
И как то хочется, смирясь, понять
Что некоторые люди не хотят нас видеть…

Но мы живём…живём одним лишь днем
И сумрак только слышит наши слёзы
Когда молчим…в сознании поём
Когда поём …в душе слышны лишь грозы…


Рецензии