Рутина

Утро,будильник,завтрак стандартный,
В памяти мутно всплывающий сон,
В сумке халат,халат не парадный,
Белый больничный фасон.

Не выспавшись полностью я уезжаю,
Через мгновенье - давка,метро,
Во время пути я сон вспоминаю,
Что снился когда то,давно.

Нудный рабочий,рутинный денёк,
Идёт непорядочно долго,
К вечеру гаснет в глазах огонёк,
К вечеру слёзы и только.

Ночь, тишина,хотелось поспать,
Ворочаюсь долго,упорно,
Перед глазами больные стоят,
Стоят и молчат, так задорно.

В холодном поту,с пеной у рта,
Вскочил как ошпаренный, сразу,
Открыты глаза,а вокруг тишина,
Так до утра не сомкнувши и глаза.

Утро.будильник.завтрак не буду,
Вместо метро полечу в облаках,
Появятся крылья,разве не чудо?..
Чудом понежиться в снах.......


Рецензии