2012. Те, кто не выжил

Тревожные лица, мятежные лица,
На чёрной повозке безносый возница...
А сзади мальчишки, а рядом девчонки
К потухшему сердцу тянули ручонки.

2012-тый, месяц побед,
И те, кто не выжил, готовят обед.
Не стало богов, даже дьявола нет,
И те, кто не выжил, забыли обет...

Неважные лица, ненужные лица,
Куда они едут, не знает возница.
Изрезаны шрамами детские лица,
По вечному кругу идет колесница.

2012-тый, месяц побед,
Ни чёрным, ни белым не будет рассвет,
Не стало богов, даже времени нет,
А те, кто не выжил, ...готовят обед.


Рецензии
Те, кто не выжил...
по-моему потрясающе)
мои апплодисменты)

Анастасия Кириченко   02.10.2009 22:37     Заявить о нарушении
Мой поклон, Анастаси)
Через день смогу отвечать))

Иг Финн   03.10.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.