Изгнанники Рая

Изгнанники Рая -
Мы стали Мудрее
И в сердце запоры
Забили глухие,
Но все ж по ночам
Нас грызет Ностальгия:
"Что было бы,
Если б убили
Мы Змия?"
Доверием детским
К Словам Миротворца:
"Не трогайте, Дети,
Смертельное Древо -
Оно вас Обманет"
И плакала Ева
Слезами Разлуки
С Потерянным Раем,
Адам растерялся.
Раскаялся Каин...


Рецензии