Про Серёжу

Мы оставили Серёжу

Одного на целый день.

Одному Серёже скучно

И играть в игрушки лень.

И Серёжа наш от скуки,

К маме в комнату зашёл.

Он в шкафу её пошарил

И конфеты там нашёл.

Взял конфет, совсем немного

И пошёл он поиграть.

Только, почему-то, скоро

Он пришёл сюда опять...

Так раз десять повторялось -

Не конфеты, а магнит.

Вот и вся семья собралась,

Чайник на плите кипит.

Мама вазочку взяла,

Мама к шкафчику пошла,

Долго шарила, искала,

Но конфет там не нашла...

Прибежал тут наш Серёжка

И с волненьем говорит:

"Все конфеты, съела кошка,

Вон, довольненькая спит!.."


Рецензии
Я точно знаю,что это был не Серёжка,а Никитка.Спасибо.

Наталья Теслина   01.03.2010 13:01     Заявить о нарушении