Сметение

      
Что со мною происходит?
Всех любовь всегда находит!
А что со мною происходит?
Где-то рядом она ходит.

Я боюсь...
Боюсь и злюсь...
Скоро видимо влюблюсь!
Хотя нет. Уже влюбилась.

Так что же вдруг случилось?
Любовь ко мне стучалась,
Но так там и осталась.
И снова вновь ко мне пришла!

Она меня нашла!
Но пока в дом мой не вошла.
И снова я боюсь и злюсь...
Когда же я решусь?


Рецензии
Попробовать можно! Удачи!

Анна Мороз 3   15.07.2017 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.