Твои глаза и самолёта звук

Мы первый раз вдохнули счастье,
И над землёй коснулись рук,
И в облаках сквозь страх,ненастье
Твои глаза и самолёта звук...

Руки твоей тепло не обветшало,
Я знаю что беда минёт,
Тебе ни что не помешало,
И счастье нас всё ждёт и ждёт.

Нам жизнь дана одна,отжить её умело!
А дважды путь один мы не пройдём.
быть может вместе,а быть может станет,
Что друг без друга этот путь минём.

А я хочу туманным зябким утром,
Не греться где-то на краю зкмли,
А чтобы вместе,что бы мудро,
Как солнце сядет, до зари!

 


Рецензии