Пикантные сновиденья. Гейша АкемИ

Уж ночь на пороге. Ты спишь мой любимый.
А я о тебе в это время мечтаю.
О чём твои сны, мой поклонник ревнивый?
А хочешь, сейчас я сама угадаю?

Ты спишь, мой отважный и ласковый Мачо!
По окнам домов… дерзновенно на ощупь
К тебе подкрадусь, и глядишь, на удачу,
Ворвусь в твои сны. Так, наверное - проще!
 
Но, что же я вижу! В твои  сновиденья,
Уже забежали две юные девы.
Хотя я  всех краше! (Какие сомненья?!)
Но опередили проклятые стервы!

Вхожу в твои сны своей лунной походкой
И спор завязался меж нами троими.
Одна прошептала: любить стану плёткой,
Как дикая кошка с душою ранимой.

А третья - иное сулит вдохновенье,
Связав по рукам и ногам с глазу нА глаз,
Склоняет тебя беспощадно к сближенью …
А вот мы в атаку вступили все сразу!

Я знаю, достанется гейше П-О-Б-Е-Д-А!
Никто не сравнится со мною в усладах.
Ну, как ты отвергнешь Японку-поэта?
А тех самозванок тебе и не надо!

                Стихотворение написано на конкурс "День-Ночь"
                Горница Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=190#p8856

плэйкаст


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.