завтра...

каплями по щекам течет душа.
мертвый дождь расскажет о краях
где свобода стала реальностью,
где сон граничит с бескрайностью..
ты встанешь на рассвете и глядя на закат
увидишь только исчезающие звезды,
и не врнуть назад ни слов, ни мыслей,
хотя они и близко...

и ты раскинешь свою боль от края до небес бескрайних,
и глядя в зеркала небес хрустальных
погасишь пламя собственной души..


Рецензии