Открывается суть Бытия

По законам сокрытых сил
Кто же строил заветный мир?
Но и хоть в стороне от дня
Всё же это была земля…

Всё же это не был обман!
На поживу страху он  дан!
Просто, может быть в темноте
Миром правят законы не те…
По ту сторону светлого дня
Открывается суть Бытия.


Рецензии