Друзьям

Я порой устаю от веселых компаний.
Видно, возраст в меня, а не я в возраст свой.
Но всегда я держу, от жены моей в тайне,
Пару литров вина и бутылку шальной.

Я Вас жду, приходите, наливайте, шумите,
Расскажите о штормах и о штилях своих.
Из любых городов и краев приходите
Мы нальем себе песен и выпьем за стих.

Лист упал на траву, осень сыростью жжет,
Сколько лет я живу? Сколько лет еще ждет?
Эта осень любви все старей, все сильней.
Боль разлук заживи,
Оживи мне друзей.

Я Вас жду, приходите, наливайте, шумите,
Расскажите о штормах и о штилях своих.
Из любых городов и краев приходите
Не могу я представить, что дом мой затих.

Я, как прежде, спою о любви и о Вас,
Я в бокалы налью и мы выпьем за нас,
За любимых подруг, за отличных друзей,
Я спою и допью осень жизни своей

Я Вас жду, приходите, наливайте, шумите,
Расскажите о штормах и о штилях своих.
Из любых городов и краев приходите
Мы нальем себе песен и выпьем за стих.


Рецензии