15

Не уж-то, милая, уже пятнадцать лет?
Так скоро!
Не облысел еще, еще хватает сил дать шпоры
Лихому рысаку, что нас с тобой несет упрямо,
Еще хватает сил – легко перелетаем ямы.

Ну, что ты, милая, какие рубежи?
Удача!
Не жиром обросли с тобой – детьми и дачей.
  И пусть метут наперебой метлой соседи,
Сотрутся скоро языки, а мы поедем

Пусть не в Париж, пусть не в Брюссель,
Пусть не в Лондон, пусть не  в Мадрид,
Пусть нам начертано «до сель»
И пусть отечество хандрит.
Я буду петь, а ты плясать.
Коль нам не дать, то  что с нас взять.
Простим долги, кому должны:
Как мы нужны – так нам нужны.

Болит душа? Ну что ж, сожми кулак, родная.
Но слово «брак» - это не брак, я знаю.
И если бог, тот, кто рожден с пятном родимым,
Благослови моих детей, чтобы не мимо.
   
Пусть не звонят колокола в мою эпоху,
Я не поверю никогда, что жили плохо.
Пускай метут на перебой метлой соседи,
 Сотрутся скоро языки, а мы поедем.

Пусть не в Париж, пусть не в Брюссель,
Пусть не в Лондон, пусть не  в Мадрид,
Пусть нам начертано: «до  сель».
И пусть отечество хандрит.
Я буду петь, а ты плясать.
Коль нам не дать,  то  что с нас взять.
Простим долги, кому должны:
Как мы нужны – так нам нужны.


Рецензии