ДА, я пишу лишь про любовь,...

ДА,я пишу лишь про любовь,
А а что ещё и почему?
Как Лермонтов я не могу,
Чтоб и от гор играла кровь.
ДА,я пишу лишь про любовь!

Лишь о любви стихи мои,
Нет революций в них и войн
НО и в любви так много "СТОН..."
Так много криков и мольбы,
Лишь про любовь стихи мои.

Так много жизни в ней самой,
Как нет в деревьях и цветах
И лишь в священных куполах
Есть этот свет любви святой
Как много жизни в ней самой!

...Мне не дано про смерть писать,
Я не жила ещё ведь толком.
Я лишь одно-любила только,
ЛЮБЛЮ!-и это не отнять.
Мне про любовь дано писать...


Рецензии