с тобой продолжаю свой путь

и я продолжаю свой путь
по каменистым скалам земли,
я сбиваю в кровь мысли и чувства,
я пробую встать для них.

я сажусь с сигаретой в углу,
я тебя не найду,
я себя не найду,
нас теперь не найдут.

я хочу чаще петь с синей птицей,
слушать шорох весеннего лета,
я хочу немного весны,
чтобы ты была неодета,
чтобы птицы кричали,
чтобы люди кричали,
чтобы листья кричали,
а я любил...

не порвать незамеченный светом огонь,
сжать в ладони с ухмылкой.
я знаю,
что теперь мне никто здесь
не врал, но с тобой
я оставлю все это, оставлю.


Рецензии
необычный ритм, знакомый смысл в нестандартной огранке! Жень, снимаю шляпу и говорю БРАВО!!!

Мария Туманова   30.09.2009 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.