И ты придёшь, Великая Весна

Я чувствую,она вошла в меня!
Слилась со мной, и снова я живая,
Исчезнул сильный ветер,снег расстаял,
И я из плена зимнего восстала,
И песню к ней,великой я воспела,
Став как она,расскованной и смелой!...
В душе храня единную лишь веру,
что после сна и плена зимы серой ,
Я снова буду красками полна,

И ты придёшь,Великая Весна!!!..


Рецензии