Ты прости мне малыш, что не жду я тебя!

Ты прости мне малыш,что не жду я тебя,
Не склоняюсь над ложем твоим!
Невиновным ты в сердце моём уходя
Навсегда поселился родным...

Ты прости мне,что песни спою не тебе,
И уснув не прильнёшь ты к груди,
Мир жесток,и сейчас говорю я себе,
Ты меня не прощай,а суди.

Пусть в слезах я прогмокну и в грусть окунусь,
И болит постоянно душа!
Может стать,что из горя и слёз не вернусь
Уходя за тобой неспеша...


Рецензии