Квиты

Иррациональная притягательность.
Иллюзия задушевности.
Послать всех к такой-то матери,
Сдохнуть от бесполезности.

Искать в глазах отражения,
Резать руки о стекла битые.
Я не делаю ни одного движения,
Чтобы снова мы были квиты.

Ироническая усмешка.
До боли знакомый запах.
Убегаю от жизни в спешке,
Не привыкнуть мужчине плакать.

Нервы лопнули от напряжения,
Собираю гордость разбитую.
Я не делаю ни одного движения,
Чтобы снова мы были квиты.


 


Рецензии
Хороший стих)

Клим Григор   26.09.2009 23:00     Заявить о нарушении