Страдивари

Хвалил отец умелого мальчишку:
"Наверное, ты станешь Страдивари!
Сам сделал скрипку - молодец сынишка...
А струны, видно, с папиной гитары?"
"Нет!" - улыбнулся вундеркинд невинно -
"Я разобрал на части пианино!"



    25.09.2009г.


Рецензии