***

ЛЮБОВЬ,КАК ДЖАЗ,ДУШИ ПОТОКИ,
И КАЖДЫЙ РАЗ НАМ ЭТИ РУКИ
ИГРАЮТ НОВЫЕ АККОРДЫ,
МЕНЯЮТ РИТМ,
ВСЁ ЯРЧЕ НОТЫ.
ИМПРОВИЗИРУЕТ СОЛИСТ-
ТО 7 ОКТАВ,ТО ГУЛ И СВИСТ!
УДАРНЫЕ-РАЗРЫВ НАСТАЛ,
НАМ БАРАБАНЩИК ПОДСКАЗАЛ.
ТУТ ВРЕМЯ ФЛЕЙТЫ НАСТАЁТ
И ПЕРЕДЫШКУ ВСЕМ ДАЁТ,
ПОДХВАТЫВАЕТ САКСАФОН,
ЖИВЕЕ СДЕЛАВ ТИХИЙ ФОН,
И СЛЁЗЫ,СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ,
ВСЁ ДЕЛО В ЭТОЙ СКРИПКЕ..АХ!!!...
И СТОП ОРКЕСТР,СТИХЛО ВСЁ,
СЕРДЦЕБЕЕНЬЕ ЗАМЕРЛО,
НО,
АПЛОДИСМЕНТЫ,ШКВАЛ ЦВЕТОВ,
И ЗНАЧИТ НОВАЯ ЛЮБОВЬ!

P.S.ПОКА В НАС МУЗЫКА ЖИВЁТ,
ЛЮБОВЬ НЕ СМЕРКНЕТ, НЕ УМРЁТ.
ПОКА ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ В НАС,
ДО ТОЙ ПОРЫ ИГРАТЬ НАМ ДЖАЗЗЗЗЗЗ!!!


Рецензии