Нелогизм - это такой неологизм

Мне вообще-то стихи автора нравятся,
лишь эти вот как в том анекдоте:
"Но когда в 3-ей части ты стал играть пичикатто,
извини, братан, но мне кажется, что ты..."

Я есть!
Katri Lomakinidi
http://www.stihi.ru/2009/08/26/5561

Я ткать волшебство из нитей
Фантазий и детских грез
Хочу. Вы мне разрешите.
Не в шутку, а всё всерьез!

Окрестите выбор в ересь,
Смешками приправив, - пусть!
Но сердце откроет двери
И высветит к цели путь.

Познав чуда явь и сущность,
Не в силах табу снести.
«Как все!» - смерть, тоскливо-скучно,
Фальшив трафарет-престиж.

Мне тесно средь штампов-взглядов,
И жмет шаг средь тьмы шеренг,
Идти за мечтой – в награду,
Кандальный разрушив плен.

Хочу выбирать душою -
В единстве! - где разум – честь.
Я в жизнь не играю. Строю!
Я здесь! Я сейчас! Я есть!
______
И еще цитата из титульной странички:
http://www.stihi.ru/avtor/katri

А мимо?.. - Не судьба пройти: блины - печь не умею, -
Из рифм приют в моём пути, где ямбы и хореи.

Слёз очищенья не излить – скупа, скользка удача…
Чтоб не писать? – Нет смысла жить! Мной Лиры счёт оплачен.

Оплачен ль так? – Судить здесь вам. - Вот все мои творенья!
Слагаю к вашим я стопам Пера прикосновенье.

И каждый раз, как в первый класс: все роды слов – впервые!
Живу я вами и для вас - вчера ли… завтра ль… ныне.
___________________________

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Я ткать волшебство. Проявит
Я есть понимать чудес!
Познание чудояви
В натуре - тяжелокрест!

Я есть как поэтоперясь
И буду есть говорить!
Блиныпечь - такая ересь
Постыдней чем щиварить!

Жметшаг есть тотслог российский
Ин филдз оф моих поэмс.
Скорее бы сдать английский
Индефинит презент тенс...


Рецензии
сдадено. время пищеварить. Йеззззззззззззз.

Надежда Четвергова   24.10.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.