Приоритеты

Закрыта дверь!... Ты снова опоздал!...
А может, это - шанс пойти иначе?!
Возможно, это был не твой вокзал
И, нужно сдать билет свой до Карачи!

Открыта дверь!... А стоит ли туда?!
Есть время всё осмыслить и вернуться, -
Пусть без тебя уходят поезда!
А, те - не те!?... Те тоже обойдутся!

И может быть фигурою иной
Ты завтра двинешь... А приоритеты
Вчерашние оставишь за спиной!
...И тихо позовёшь: "Откликнись!... Где ты?!..."

27 марта 2009


Рецензии
Понравилось.

Лариса Мерзлова   26.09.2009 22:53     Заявить о нарушении