Вечер в Баре

Красивые губы. И длинные пышные локоны.
АтлАсное платье и френч-маникюр. Каблуки.
И запах ее ароматами тонкими сотканный,
браслет золотой небрежно сползает с руки.

Глинтвейна бокал. И глаза аккуратно накрашены.
Заманчивый взгляд, что теряется под потолком.
Она ведь еще не пленилась руками вашими,
и голос ваш нежный ей даже еще не знаком.

Спина оголенная. Узкий ремень на талии.
Шанель №5 и тонкий намек на соблазн.
Пока вы блуждаете с Иннами и Натальями,
вином заглушает она свой сердечный спазм.

Играет Morandi. Слышны голоса посетителей.
Она выгибается кошкой ленивой вновь.
Нарушить ее одиночество столь непростительно.
Бармена зовет. Улыбается. Хмурит бровь.

Изящные плечи. А ноги стройны и женственны.
И что она здесь забыла в столь поздний час?
Глаза у нее бесподобны. Почти божественны.
Она ведь еще ничего и не знает о вас.

4:00 утра. В забытьи и нелепом смятении
она достает мобильный, звонит сестре.
И пусто у стойки.Бокалы бросают тенями.
Уходит она, ладони дыханьем согрев.

Не встретились вы. И так даже лучше, наверное.
Ведь вы коротаете время совсем не так.
Она бы старалась стать нежной, любимой, верною
а в жизни у вас постоянный царит бардак!


Рецензии