Настюха! С днем рождения!

Настюха ! С днем рождения!
Тебя мы поздравляем!
Вселенского везения,
Любви, удач желаем!

Чтоб в жизни все давалось
Легко и без проблем.
Удача улыбалась
Тебе и близким всем.

Чтоб ты была счастливой
Подругой, вслед женой!
Счастливой и красивой
Для сердца дорогой!

Желаем добиваться
Всего в жизни легко.
В себе не сомневаться,
Взлететь - так высоко!

А вобщем пожелания
НашИ очень скромны:
Исполнить ожидания
Родни и всей страны!!!


Рецензии