***

и слившись в потоке без слов,
мы чувства свои обножили.
поняв, что такое ЛЮБОВЬ,
мы ею с тобой дорожили.

здесь стыдного нет ничего,
а ногота,лишь формальность.
мы вместе и всё хорошо,
вся боль по углам разбежалась.

прильну свою руку к твоеё,
мы грудью друг к другу прижались.
не нужно здесь лишних речей,
мы ЛЮБОВЬЮ с тобой занимались.


Рецензии