Байрон

Неверны суперприглашённые
На бал по снятию оков.
Глаза следят. Чужими жёнами
Уже упиться я готов.

Невежливо с себя снимаю
Я маску странную свою
И нервы тех, кто где-то с краю,
Настрою струнами
Чуть-чуть.


Рецензии