Стихли аплодисменты

Стихли аплодисменты, -
Громкая тишина.
Сказано всё к моменту.
Вечность – одна струна.

Я не вернусь. Не скоро…
Скроен и сшит наряд.
Саван ещё не впору.
Строчки ещё не в ряд.

Смело, а скажут – робко.
С песней, но в тишине.
Лист не сгорает в топке,
Если рождён в огне.


Рецензии