Плачут звезды протуберанцами

Не лежится, не спится, не пишется -
Мысль неспешна, как каракатица.
Под подушкой - стихов моих книжица,
Анапестом изваянных, кажется.

А в глазницах пустых мироздания
Плачут звезды протуберанцами,
И безмолвные, как изваяния,
Рифмы скалятся токсикоманские...




     25.09.2009г.


Рецензии