Да будет тем наивным всем хвала!

Чем есть суровей времена,
Тем жизнь меньше ценится.
Тогда всем личность не нужна -
"В достатке тот кто ленится".

В сей час все спутаны цвета,
Душа - автомобилей чёрных пленница.
На них меняется мечта,
Талант и изыскания в мозг наивных переселится.

Да будет тем наивным всем хвала!
И злоключений обойдёт да вереница!
Да потечёт с идей река!
И белый лист с чернилами поженятся.


Моргун В.Е.


Рецензии
Искренние, оптимистичные, душевные стихи!.. Успехов Вам и новых творческих задумок.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   25.05.2019 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.