ухожу от тебя

оставляю сердце,оно твое навеки...
коль не хочешь,можешь выбросить...
это ведь так для потехи...
и разум мой,где-то вдали...
слышу голос чаек...
и твои слова "навсегда уходи"...
ты знаешь подумав...я всетаки решила...
жизнь прекрасна...и
безконечно мила...
поэтому любимый,...
прощай,забудь,живи!...
и счастье свое...наконец обрети!


Рецензии