Блюз невыплаканных слез

Алле П.

…Непролитые,
нерожденные,
неостывшие,
запрещенные…

Этот блюз невыплаканных слез
Водит острою иголочкой по сердцу,
Приглашает в запертую дверцу
Постучать, и прошлого некроз
Тонет в море непролитых слез.

Слов неосторожных кольцеброс –
И мгновенно рушатся надежды,
Боль несут участливо невежды,
Расщепив любви анабиоз.
В горле ком от нерожденных слез…

Пустоты бессонный токсикоз
Множит бесконечные вопросы,
Ледяной решимости торосы
Преграждают путь мильонам доз
Водопада неостывших слез.

Ослабляя времени наркоз,
Память оживит на миг в душе
Персонажей из папье-маше,
И целует прошлое взасос
Автор блюза запрещенных слез.


Рецензии