Jim Brickman and Martina Mcbride - The Gift

Зимний снег ложится вниз,
Слышен детский смех и визг,
И горят огни,
Сказкой будут эти дни.
У огня сидим вдвоем,
В сердце вновь покой моем,
В поисках себя
Я нашла тебя!

Удержать бы тебя мне навечно,
Чтобы ты каждый день был со мной!
Ты спас меня,
Мое сердце беспечно
Разбилось б о прибой,
Ты подарил любовь,
Я твоя!

Я смотрю, как сладко спишь,
Сколько таин в себе таишь?
Жизнь одна для нас,
Остановился час!
Но цвета бледнеют, это да,
Серыми нас делают года,
Ты день ото дня
Красивей для меня!

Удержать бы тебя мне навечно,
Чтобы ты каждый день был(а) со мной!
Спасла ты меня,
Мое сердце беспечно
Разбилось б о прибой,
Завоевал любовь,
Я твоя (И я твой)!

(Фортепиано)

Удержать бы тебя мне навечно,
Чтобы ты каждый день был(а) со мной!
Спасла ты меня,
Мое сердце беспечно
Разбилось б о прибой,
Завоевал любовь,
Ты подарил любовь,
Я твоя (И я твой)!


Рецензии