За всё благодарю - Оле-

За нашу встречу Богу и тебе спасибо,
За Вашу душу низкий Вам поклон…
Ваша нежность неповторима
Ваша душа – мой эталон…

Ваша судьба – отчаянна и больно,
Ваше терпение – достойно уважения…
Я плачу, слёзы катятся невольно,
Вы младше меня, но было в жизни Вашей бед довольно…

Сменю я Вы на ты и сделаю тебя сестрою,
Тебя я уважаю и ценю, но больше люблю…
Нам хорошо раз в день поговорить с тобою,
И поддержать друг друга словом «благодарю!»

Благодарю тебя за встречу и поддержку.
Благодарю тебя, за доверчивость твою…
Благодарю тебя, за наши встречи столь неспешные
За всё, за всё тебя благодарю!


Рецензии