Опутал нас греховный спрут...

Опутал нас греховный спрут,
Забравшись в дом, как добрый странник.
Увы, теперь бессилен кнут,
И бесполезен сладкий пряник.

Лишь только малое Зерно,
Лежащее в земле сердечной,
Ждет покаянных слез давно,
Чтоб воскресить нас к жизни вечной.

26 сентября 2009 г.


Рецензии
И все-таки есть ведь это Зерно. В каждом?

Екатерина Щ   28.09.2009 21:43     Заявить о нарушении