Осень

Осень
Ветер, дождь- пуста дорога.
Поздней ночью, вновь один.
Бесконечная тревога,
Не раскрашенных картин.

Это осень, просто осень.
Постарела чуть земля.
В хороводе голых сосен,
Поищите, вдруг себя.

Не судите, ешьте пейте.
Миг и жизнь, затихнет вновь.
Веря вечны в этом свете,
Смерть, рождение, любовь.


Рецензии