***

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
ДАЙ БОГ ЛЮБВИ БЕСПЕЧНОЙ,
ДАЙ БОГ ДРУ3ЕЙ ОТМЕННЫХ,
САМЫХ ДОБРЫХ,САМЫХ ВЕРНЫХ!

ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ В РУКИ,
ДАЙ БОГ ИЗБЕЖАНИЯ МУКИ,
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТО В НАГРАДУ,
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЧТО ТЕБЕ НАДО!


Рецензии