Акростих Богу Света - Из Античного цикла

(Из Античного цикла)


Античность - детство человечества
Под знаком Мудрости и Муз.
Оно - как общее Отечество,
Любви и доблести союз.
Лучи лирического Лучника
Отыщут сердце по Любви, -
Надейся, верь, - и всё получится:
У всех способности - свои!

Фонтанами деревья молятся,
Ему рифмуя свой Салют...
Большие Белые Бессонницы
Уснуть поэтам не дают!..
!


Рецензии